Política de privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización.

AGECU no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso.

El portal del que es titular AGECU contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de la AGECU. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Información básica sobre protección de datos

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de AGECU adaptada al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos):

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de AGECU.

  • AGECU – Asociación Española para la Gerencia de Centros Urbanos
  • Plaza Alfonso El Magnánimo 12, puerta 1
  • 46003 Valencia
  • Teléfono: 96 315 58 70 / 96 514 86 42

Finalidad

Los datos personales de los socios de AGECU serán tratados con los fines recogidos en los Estatutos de la asociación.

Algunos de los servicios incluidos en este sitio y, en particular, la remisión de formularios para contactar con AGECU, exigen la recogida de datos personales. Estos datos se tratarán con el fin de gestionar la consulta realizada.

Legitimación

El tratamiento se basa en el consentimiento otorgado por el interesado.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad.

Destinatarios

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal.

Derechos de los interesados

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud ante AGECU en la dirección arriba indicada, adjuntando copia de documento identificativo en vigor. Asimismo, tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de datos a través de su página web www.agpd.es