Saltar al contenido

Gasteiz On ofrece un curso sobre la importancia del pan a los hosteleros participantes en la IV edición de Bocados de autor

La cuarta edición de Bocados de Autor volverá a animar la oferta gastronómica de los establecimientos hosteleros de nuestra ciudad en Semana Santa.

Del 13 de abril al 5 de mayo, locales asociados a Gasteiz On ofrecerán sus creaciones en formato bocado o gran bocado a precios especiales.

El pan es el ingrediente protagonista de esta campaña, por lo que Gasteiz On ha decidido ofrecer a aquellos hosteleros interesados un curso sobre este alimento básico en cualquier barra de pintxos. En esta jornada de formación, que tendrá lugar en Mamia -el obrador a la vista y aula de formación que Artepan tiene en el barrio de San Martín-, se podrá aprender cómo se elabora el pan, tipos de pan, materias primas, etc. y se finalizará con una pequeña degustación.

Esta acción tiene como objetivo ayudar a los hosteleros en la gestión y mejora competitiva de sus locales en línea con el Plan estratégico de comercio y hostelería de Vitoria-Gasteiz.

Lugar y Hora:

Jueves, 14 de marzo

9.30 horas

Mamia (Pintor Díaz de Olano 11-13)

 

Fuente: GasteizOn

AGECU - Asociación Española para la Gerencia de Centros Urbanos