El Gremi de Carnissers, Xarcuters i Aviram de Barcelona i Comarques ha lanzado un mensaje de tranquilidad ante algunas “situaciones anómalas” que se han producido en varios establecimientos de Barcelona tras la imposición del estado de alarma en nuestro país, “agotando la carne de los establecimientos”.
El Gremio quiere precisar que «los profesionales agremiados están continuamente asesorados en los protocolos de seguridad y calidad cárnica y formatos gracias a los cursos de formación que imparte el Gremio».
Asimismo, el presidente de la entidad ha querido destacar «la profesionalidad y especialización de los establecimientos representados por el Gremi, que están poniendo toda su dedicación, sobreesfuerzos de horas y sistemas de autoregulación con las medidas de seguridad que recomiendan las autoridades, de cara siempre a la seguridad de sus clientes, sus profesionales y a ofrecer unos productos de primera calidad y el mejor asesoramiento».
Xavier Gallifa destacar «el compromiso de todos los profesionales del sector de la distribución de la alimentación del pequeño comercio» y asegura que «no solo contamos con grandes profesionales, sino que nuestra distribución es un modelo de garantía a nivel europeo».
Campaña del Gremi para la prevención del coronavirus en los establecimientos agremiados.
Fuente: carnica.cdecomunicacion.es